8422電訪
1.應收帳款多?非保留款如何解釋?
Ans:專案部分多以完工比例入帳,非保留款回答不出來
大陸地區---》
2.山東---可靈衛鄒城控股公司---持股比例95.24%,4.76%是誰?不用跟在地公司分股權嗎?年底可運作嗎?
Ans:4.76%是在地公司,因為當地官方換人上台,現在是在磨合,年底應該沒辦法運作(這部分聊了一陣子,中間一句話---錢能解決的事都不是小事)
3.浙江桐鄉--2013/10。簽合同---持股比例?
Ans:54%持股,有公佈重訊,另外46%是中鐵上海工程,是在地大公司,可幫忙找客戶,現在環評還未過
4.蘇州?發生什麼事?不見了?
Ans:就卡住放棄了
5.中國大陸似乎是由中國總經理陳明信開發起來的,他未持股公開股票,挖角風險?
Ans:大陸方面我們有派一組團隊過去,應該還好
台灣---》
6.年初16億專案,5、6月開始入帳了嗎?
Ans:因有簽保密協議,的確有專案大單。5,6月已經開挖,營收開始貢獻小量
7.大倉掩埋廠還可以撐多久
Ans:到明年底沒有問題,新掩埋場已經在進行
8.污染及棄置產址整建工程,內容物搞錯,無法處理?處理噸數估錯%數?
Ans:不會無法處理,有可能估錯處理噸數,估錯比例無歷史資料

 

創作者介紹
創作者 conhey 的頭像
conhey

Conhey的股海冒險

conhey 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • conhey
  • 8422 104Q2季報
    主要重點是毛利率下降,試著找原因
    P35 大約營業利益率(因為調節及消除項未歸類,會使比率下降)----》
    固化及開挖:23.84%
    掩埋:56.08%
    清運:2.40%
    搭配P24收入,固化收入約增3000萬,污染及棄置場址整治工程收入增9600萬,毛利率掉是合理的,預期q3專案開始有掩埋收入時毛利率就會回升
  • 訪客
  • 山東鄒城環保公司已透過可寧衛上海企業管理諮詢有限公司徵人,聯繫人:于女士
    電話:15315378779 詳情可參考"全才招聘網",可見可寧衛公司與當地官方磨合期應已差不多了,至於陳明信總經理已於今年0201離職{詳見今年公司年報},另派一組團隊過去管理,並聘董事黎忠明先生擔任大陸事業大中華地區總裁{詳見今年公司年報},黎先生係可寧衛能資南京及北京公司負責人,因此對可寧衛公司未來大陸發展有極大幫助,
  • 謝謝分享,大陸地區真的是人治,難以預期什麼時候會通過。

    conhey 於 2015/08/18 11:22 回覆

  • conhey
  • 考慮日友、崑鼎、可寧衛在大陸的發展,日友最好,其中最重要的原因還是人(尹衍良),而因此它本益比最高
  • 訪客
  • 山東鄒城環保公司已透過可寧衛上海企業管理諮詢有限公司徵人,聯繫人:于女士
    電話:15315378779 詳情可參考"全才招聘網",于女士不知刊登幾年了,磨的牙齒都掉了,大陸風聲不知放了幾年,到現在還在磨合,蘇州卡住放棄法說會還在提,根本就是隱瞞資訊,讓投資人傻傻的投資,專案大單又調漲價格,結果股價從199~127,外資至少連賣1個月,有多少不知道的資訊隱藏,誰都不知道,大家好自為之。
  • 唉,他們的磨合常常就是檯面下利益談不攏。外資賣股原因很多,但對短期股價不利就是

    conhey 於 2015/08/28 20:59 回覆

  • jyhlongchen
  • 版主您好, 我是再找"可寧衛"資訊時逛到這邊, 發現這邊擁有很多很好的資訊, 不知道如何才能加入您的好友, 觀看隱藏文章呢, 感謝~~
  • danielchi78
  • 版主您好, 我發現這邊擁有很多很好的資訊, 不知道如何才能加入您的好友, 感謝~~