今天又是一個特別的日子,早上九點多買入1702,11點不到就送我一根跌停,新聞才傳出有混到工業用油的可能性,後面可能還有好幾根跌停,有這麼衰的嗎?不是沒買到過地雷股,但爆這麼快的第一次遇到,哈哈;分散投資的重要性,在這一次又深深的體會到,既然遇到了,總要有對策,若真的是工業用油供人食用,不計成本,砍了再說;若只是如公司所說,基層人員作業失誤,食用油以工業用油報關(約1〜2年時間),就再看看,看市場是否會還它清白。

創作者介紹
創作者 conhey 的頭像
conhey

Conhey的股海冒險

conhey 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 瑞奇桑
  • 真是剌激,
    好一點的結果是規避法規,罰金及補稅即可,
    爛一點的結果就是bye~
    我認為第1項的機率比第2項大。只是目前在風頭上,眾人的想法就是能砍先砍。
  • 這經驗說實在話還真的蠻特別的,以後可以拿來說嘴,幸好曝險部位還在可接受範圍內(約11%)。本來以為未爆彈是統一,結果南僑也中,人真的不能太鐵齒。

    conhey 於 2014/10/15 22:25 回覆