目前日期文章:201412 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台電網站內相關資料,對研究台汽電及其子公司IPP電廠有幫忙,非常值得一看

http://www.taipower.com.tw/content/new_info/new_info-b43.aspx?LinkID=9

conhey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

永裕電訪1031218
1.日幣貶值,對永裕的影響

conhey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然是九月份的文章,但裡面有些觀點還蠻有趣的(封測及CCL)

http://www.cnyes.com/report/rsh_article.aspx?id=191424

conhey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

8926台汽電02-87982000
1.P3,p24,p25,星能7/2故障停機,維修費2.72億,保險理賠估2.57億,相關損失有認列於q3季報嗎?保險部份已回沖嗎?停機還要多久?營運中斷損失賠償金額?那一家產險公司?

conhey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

4987 103Q3財報
應收帳款及存貨稍增加(我猜是新合併公司佔主要影響,見p48)

conhey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論